A propos
Du Petit Boucher
Depuis 1998
Notre histoire
Le métier d’artisan boucher est inscrit en moi depuis mon plus jeune âge, en tant que fils d’artisan boucher. Ce métier a bercé mon enfance et a continué à me poursuivre tout au long de ma carrière professionnelle. Pendant 25 ans, j’ai été formé par des artisans boucher locaux et j’ai forgé mes valeurs et mon état d’esprit : la recherche de « bons et beaux produits ».
L’art de sublimer la viande et la charcuterie m’a toujours fasciné et a été mon inspiration pour me lancer dans l’entrepreneuriat, dans le but de satisfaire mes futurs clients. Ma devise « Un artisan qui vous veut du bien » résume parfaitement l’état d’esprit qui m’anime aujourd’hui.
L’objectif qualité
Nos valeurs
L’art de sublimer un produit de grande qualité
Nos éleveurs passionnés nous confient leurs viandes pour que nous puissions les sublimer et vous permettre de déguster des volailles ou des pièces de bœuf d’exception. Notre mission au quotidien est d’accompagner le travail des éleveurs en mettant notre savoir-faire à votre service, afin de récompenser leur travail avec des méthodes artisanales et des conseils avisés.
Nous nous engageons à transmettre à nos clients tout notre professionnalisme pour leur garantir un moment convivial autour de la table.
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Origine française
Nous venons exclusivement de St Clément de la Place pour apprécier vos mets. Ce matin nous vous avons acheté choucroute délicieuse et sa saucisse fumée, même la saucisse de Strasbourg était au dessus du lot! Les bouchées à la reine, le flan, les beiges, les rillettes ….. un délice de déguster de bons produits.
De plus, Benoit vous avez le sens du commerce et la sympathie.
Tout est parfait!!!! Un must votre commerce et un grand merci à votre équipe.
Heureusement que nous n’habitons pas sur Montreuil car bonjour les kilo en trop.
Cordialement