Boucherie et Charcuterie
Nos viandes et préparations
Un savoir-faire
Un maître-boucher pour vos viandes
Chez nous, vous ne trouverez que des viandes d’exception, fraîches et savoureuses, directement issues d’un circuit court en provenance de notre belle région des Pays de la Loire. Nous avons su tisser des liens étroits avec nos éleveurs locaux pour vous garantir des produits de qualité irréprochable.
Que ce soit pour le bœuf, le veau, l’agneau ou la volaille, nous avons toujours travaillé en partenariat avec des producteurs passionnés, soucieux de vous offrir des viandes de première fraîcheur.
En tant qu’artisan boucher charcutier, notre priorité est de vous faire découvrir des saveurs authentiques et de vous proposer des produits de qualité supérieure, issus d’une production locale et responsable.
Une viande tendre et de qualité
Nos viandes
Voici un échantillon que vous pouvez retrouver tous les week end chez votre maître boucher
N’hésitez pas à commander
Boeuf
Rôti
Tournedos
Façon Tournedos
Escargots de bœuf au beurre maître d’hôtel
Rôti au beurre ou au bleu ou chèvre frais
Agneau
Selle anglaise
Carré et couronne d’agneau
Rôti chèvre/miel
Epaule d’agneau provençale
Hutte d’agneau
Porc
Rôti de porc (à la catalane, tariflette, tartare, orloff, à la romaine)
Veau
Rôti
Veau Orloff (gruyère, jambon fumé)
La Florentine (parmesan, jambon sec, basilic)
Le Mauricien (veau hâché, olives verts/noires, piments, ciboulette)
Paupiettes de veau normandes
Volaille
Dinde chèvre/ciboulette
Mignonnettes de poulet à l’estragon
Rôti de poule
Pintade sans os à la corrézienne
Paupiettes de poulet à la catalane
Paupiettes de lapin aux champignons
%