Boucherie et Charcuterie

Nos viandes et préparations

Un savoir-faire

Un maître-boucher pour vos viandes

Chez nous, vous ne trouverez que des viandes d’exception, fraîches et savoureuses, directement issues d’un circuit court en provenance de notre belle région des Pays de la Loire. Nous avons su tisser des liens étroits avec nos éleveurs locaux pour vous garantir des produits de qualité irréprochable.

Que ce soit pour le bœuf, le veau, l’agneau ou la volaille, nous avons toujours travaillé en partenariat avec des producteurs passionnés, soucieux de vous offrir des viandes de première fraîcheur.

En tant qu’artisan boucher charcutier, notre priorité est de vous faire découvrir des saveurs authentiques et de vous proposer des produits de qualité supérieure, issus d’une production locale et responsable.

Le Petit Boucher - Plats conviviaux à emporter

Une viande tendre et de qualité

Nos viandes

 

Voici un échantillon que vous pouvez retrouver tous les week end chez votre maître boucher

N’hésitez pas à commander

Le Petit Boucher - Picto 3

Boeuf

Rôti
Tournedos
Façon Tournedos
Escargots de bœuf au beurre maître d’hôtel
Rôti au beurre ou au bleu ou chèvre frais

Le Petit Boucher - Picto 3

Agneau

Selle anglaise
Carré et couronne d’agneau
Rôti chèvre/miel
Epaule d’agneau provençale
Hutte d’agneau

Le Petit Boucher - Picto 3

Porc

Rôti de porc (à la catalane, tariflette, tartare, orloff, à la romaine)

Le Petit Boucher - Picto 3

Veau

Rôti
Veau Orloff (gruyère, jambon fumé)
La Florentine (parmesan, jambon sec, basilic)
Le Mauricien (veau hâché, olives verts/noires, piments, ciboulette)
Paupiettes de veau normandes

Le Petit Boucher - Picto 1

Volaille

Dinde chèvre/ciboulette
Mignonnettes de poulet à l’estragon
Rôti de poule
Pintade sans os à la corrézienne
Paupiettes de poulet à la catalane
Paupiettes de lapin aux champignons

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Origine française